·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

高能所王贻芳、邹冰松、张新民入选"新世纪百千万人才工程"国家级人选


高能所王贻芳、邹冰松、张新民入选首批 "新世纪百千万人才工程"国家级人选。首批"工程"人选共819人,其中中科院166人。

5月21日,国家人事部、科技部、教育部、财政部、发改委、自然科学基金委、中国科协等七部委联合下发通知,并要求切实加强人选的培养工作,采取有效措施,多渠道筹措资金,根据人选实际情况,定向投入,重点支持,鼓励和支持"工程"人选通过竞争承担重大科研工作和重大工程项目,并委以重任。要在科研助手招聘、科研经费使用等方面给予"工程"人选充分的自主权。文件还同时要求各地、各部门不断完善"工程"人选的培养措施和机制,使"工程"人选的遴选、培养、考核和使用等工作更好地为高层次专业技术人才队伍建设服务。

 

 (党政联合办供稿)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-06-02