·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

高能所后勤总公司发动全体党员为后勤转制做贡献


为配合后勤转制工作,后勤总公司党支部于5月28日组织了一次有全体党员和后勤系统各部门主管参加的活动。活动中,季俊鹏总经理介绍了后勤转制设想及进展情况,幼儿园园长马胜利介绍了幼儿园转制注册为独立事业法人的情况,绿化保洁公司经理薛永贵介绍绿化保洁公司转制情况。支部书记王福来传达了3月份党政联合召开的后勤转制工作交流会所取得的成果;通报了每位支委通过调查研究,针对后勤工作中存在的问题,与全体党员交流之后提出的支部工作的一些设想。应邀参加此次活动的所党政办副主任李广谦同志谈了党支部工作、后勤工作及后勤转制工作的重要性。

通过这次活动,全体同志了解了高能所在后勤转制方面的相关政策;更加全面的了解了后勤转制的总体构想及最终要达到的目标,使参加活动的党员及全体同志明确了以后所要承担的转制任务。通过经验交流,使全体党员了解已经转制的单位是如何做的,他们取得了哪些经验,有哪些体会及教训,可能出现什么问题,为以后转制的单位提供了宝贵的经验。通过通报支部工作成果,让全体党员了解后勤现在面临的问题,请全体党员共同努力,克服困难,为后勤转制后可持续发展贡献力量。

大家还就党支部工作方式方法上进行了交流,如:1、活动的形式多种多样;2、支部工作具体化,要针对改革或具体工作中的某一问题开展工作;3、支部工作要紧紧围绕单位的中心工作进行;4、在具体工作中创造条件,充分发挥党员的带头和骨干作用,给党员压担子;5、广开言路。希望全体党员开动脑筋,多提建设性意见,为后勤工作出谋划策。

活动内容之一是组织全体党员参观了丰台区南宫村改革成就展。通过参观,全体参加活动人员加深了对党中央农村政策的理解,也引发了党员对后勤改革的一些思考。大家一致认为,本次党员活动内容丰富、主题明确、形式生动、时间紧凑,达到了预期目的。

 

 (后勤总公司党支部供稿)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-06-01