·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

高能所2004年春季篮排球赛落下帷幕


迎着和煦的春风,沐浴着明媚的阳光,我所于4月13日在所体育运动场拉开了每年一度的春季篮、排球赛的帷幕。

篮球和排球是深受我所广大职工欢迎和支持的传统项目,参赛队员中,既有中青年科技骨干又有年过半百的研究员和处室领导,他们和年轻人一样,在场上生龙活虎积极拼抢,赢得观众阵阵喝彩;场外的啦啦队更是激情四射,鼓声、镲声、喇叭声、加油声此起彼伏,展现了我所职工良好的精神风貌,此项活动也加强了各单位职工的凝聚力和情感交流。活动于4月28日在热烈、活泼的氛围中降下了帷幕。

报名参赛的男子篮球队12个,女子排球队10个,通过小组循环赛,交叉决赛的方式,经过35场篮球和25场排球的激烈角逐,决出了篮球和排球比赛的前六名。

男子篮球:                           女子排球:

第一名 实验物理中心                   第一名 加速器中心

第二名 后勤服务中心                   第二名 实验物理中心

第三名 加速器中心                     第三名 人教文献联队

第四名 同步辐射室                     第四名 业务工程财务联队

第五名 保卫处                         第五名 核分析室

第六名 核分析室                       第六名 计算中心

大家应以此项活动和即将召开的所运动会为契机,在BEPCⅡ工程建设过程中,充分利用业余时间多运动、多锻炼,掀起全民健身运动新高潮,让我们每个人都拥有健康的体魄,全身心地投入到工程建设之中。

 (工会供稿)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-05-08