·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

高能所研究生第二届"厨艺大赛"成功举办


2004年4月26日,高能所研究生第二届"厨艺大赛"在高能所研究生公寓楼成功举办。王焕玉、王恒久、李广谦、赵佩英、黄秀萍、顾慧、徐跃、董晓燕、龙锋利等9位领导和老师作为嘉宾及评委出席了这次比赛。

此次比赛由研究生会部主办,学生会生活部承办,总共有13组选手的18件作品参与了评选。赛场气氛热烈,参赛选手竞相献艺,刀法、火候、放料样样有章有法,行、色、香、味种种一一俱全,令到场评委交口称赞。鉴于同学们的出色表现,评委们决定将原定的3名特等奖扩大到8名,并授予其余选手优胜奖。

经过评委的认真讨论,评出了最佳厨艺奖3组,最佳创意奖2组,最佳合作奖2组以及最佳刀工1组,其余授予优胜奖。  

(研究生会供稿)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-04-29