·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

高能所离退休党总支组织学习 "宪法修正案"及中纪委的"两个条例"


根据离退休党总支04年的学习安排,最近离退休各党支部分别组织党员学习了"中华人民共和国宪法修正案"、中纪委下发的"中国共产党纪律处分条例"及"中国共产党党内监督条例"。

通过"宪法修正案"的学习,大家认识到这是我国政治生活中的一件大事,对我国的政治、经济、安邦治国发挥巨大的作用。大家认为中纪委下发的"二个条例"对坚持党要管党、从严治党,发展党内民主,加强党内监督,保持党的先进性,做到立党为公、执政为民,起到重要作用。大家表示一定要从自己做起,模范遵纪守法,发挥党员的先锋模范作用。

 

 

(离退休党总支供稿)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-04-22