·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

加速器中心参加义务植树活动


4月3日上午,春回大地,万象更新。加速器中心十几位职工参加高能所组织的石景山区义务植树活动。

上周六是北京市第二十个全民义务植树日。中心部分职工和领导放弃了休息时间,一大早便与高能所植树队伍一起来到了玉泉公园附近,参加首都全民义务植树活动,美化环境。植树工地上,红旗招展,动员会后,来自市、区几十个单位的义务植树大军各就各位、干劲冲天,场面火热。加速器中心的王九庆、俞先明、潘卫民、魏源源、陈志洋、刘姝、陈锦辉、刘明善、邱静等参加了义务植树活动。大家挥锹抡镐,争先恐后,为树苗挖坑,为首都的绿化流下了自己的汗水,贡献了一份力量。大家深知,义务植树是动员全社会的力量,开展植树造林活动,我们的劳动会把石景山区、北京市装扮得更加美好,为绿色奥运、北京成为清洁文明的世界大都市而添光增色。

(加速器中心供稿)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-04-07