·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

立足岗位,拓宽思路,开创高能所开发工作新局面
―开发处工作研讨会暨第一期部门培训


3月15日,开发处召开了经人员调整以后的2004年度第一次全体人员工作研讨会暨第一期部门培训。主管开发工作的阎永廉副所长出席会议并发表了意见。

会上,王允信处长首先介绍了开发处工作现状,进一步明确了工作分工,并指出这个新集体每个人都肩负重任,希望大家立足岗位,拓宽思路,努力工作。

开发处的第一期部门培训由王江副处长担任主讲,他表示开发处今后将以多种方式进行内部学习和交流,大家共同探讨工作中遇到的各种问题。此次培训内容涉及部门及岗位职责、部门及岗位授权、办公文书管理及企业管理四个方面。王江副处长详细介绍了开发处及每个具体岗位的职责,使工作人员了解自已的工作内容,分工明确,又相互协作。大家还针对培训内容展开了讨论,尤其对"企业管理"中的投资及经营性资产管理的工作进行了深入的讨论,并落实了相关工作。王允信处长随后部署了开发处近期工作。

最后,阎永廉副所长指出,开发处重任在身,所里重视并十分支持开发工作,希望开发处这个新集体对所里的开发政策环境要有信心,全面研讨工作,积极拓展新思路,主动开展工作,为公司管委会及所领导投资决策作好参谋,摸清家底,管理好高能所的投资,并保证投资的有效性。

(科技开发与企业管理处供稿)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-03-17