·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

对撞机改进工程指挥部召开工程人员大会,规范管理


2004年3月11日,BEPCII指挥部召开了BEPCII全体工程人员大会,工程副经理张闯主持了会议。此次大会是继2004年1月17日中科院路甬祥院长来高能所召开的动员大会之后,召开的规范工程管理的大会。会议主要介绍了工程各级负责人的职责和工程进展、CPM计划,并宣贯工程质量管理、工作流程等规定。大会再次强调了工程任务的艰巨性和紧迫性。

会上,工程经理陈和生首先讲话,他代表指挥部表示指挥部成员必须以身作则,勇于承担责任,奖惩严明,对国家负责,确保工程按质、按时完成。他明确提出"工程质量是生命,是工程进度的保证",号召"人人都要抓质量,每个环节都要抓质量",同时要求全体工程人员千方百计节约经费、遏制腐败和灰色行为。他强调工程全体人员应本着"三老四严"的工作作风,为再铸中国高能物理的辉煌贡献自己的一切力量。

会上,工程办副主任刘丽冰介绍了工程采购、招标、验收、财务及档案管理的规定;国有资产处副处长邓春勤介绍了设备进口和物资管理的有关情况;总工程师黄开席介绍了BEPCII工程质量体系文件;总工艺师刘培泉介绍了BEPCII安装工程质量保证体系程序。

此次大会在BEPCII工程正式开工之初召开,从工程经理开始明确了各级负责人的职责,重申了各项规章制度,为保证按时、按质完成BEPCII工程任务奠定了良好的基础。

 

                              (工程办)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-03-16