·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

北京正负电子对撞机重大改造工程指挥部组织召开任务书落实会


北京正负电子对撞机重大改造工程(BEPCII)于2003年12月底获中国科学院批准正式开工。BEPCII工程指挥部于2003年12月29日下发了对工程各分总体的任务书。其后电子直线分总体、探测器分总体和储存环分总体负责人提出了对各系统的具体任务要求,经过与系统负责人反复讨论和修改,确定了任务书,并分别于2004年2月25日、3月3日和3月4日召开了各系统任务书落实会。

BEPCII工程经理陈和生在会上做了动员,要求全体工程人员抓住机遇,坚持"三老四严"的科研作风,全力以赴地搞好工程建造,同时一定要注意节省和管好经费,杜绝一切腐败、灰色行为。

各系统负责人以书面形式明确了本系统的具体任务、指标、验收标准、CPM计划、经费、人员安排等,同时提出了对相关系统接口部分的合作需求。各系统负责人郑重地在任务书上签字后表示,虽然时间紧、任务重、经费紧张,但一定要精心设计、精心研制,坚决按时、按质完成任务。

 

                                  (工程办供稿)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-03-05