·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

财务处召开2004年工作计划会议


2月13日,财务处以座谈的方式召开了2004年度工作计划会议,处内全体人员参加了会议。会上,每个工作人员都回顾了自己上一年的工作,对照岗位职责谈了在工作过程中发现和存在的问题,并在大家充分讨论的基础上提出了改进建议,针对每一个岗位明确了2004年度岗位工作重点。会议还重点讨论制定了财务处2004年度工作计划,明确了处的工作重点。

会议在充分、热烈的讨论中进行。我所2004年度的财务工作将紧紧围绕BEPCII工程管理这一核心内容,安排好财务资金计划及资金支出,以确保各项工作的资金使用;同时要积极探索新形势下的财务监督机制,把财务监督落到实处,发挥作用;还要进一步提高财务人员素质和管理水平。

(财务处 杨明捷供稿)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-02-16