·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

春节期间京区党委、基建局、院工会领导来高能所慰问


1月22日下午,正值大年初一,京区党委常务副书记项国英,院基建局局长孔繁文,京区党委副书记孙建国、刘松林和院工会副主席张福宽、工会办公室主任管兵一行,来到高能所慰问科研一线职工。高能所所长陈和生、副所长张闯、党委副书记王恒久、所工会主席李广谦同志一起陪同走访慰问。

项书记、孔局长等人先后来到对撞机中控室、北京谱仪和直线控制室,对春节期间坚守岗位的科研人员表示节日的问候,并转达了院领导的慰问和关心,同时带来慰问品表示心意。院领导一行在慰问中听取了春节在岗值班的副所长李卫国对工程运行情况的介绍。

项书记表示,院领导非常关心高能所广大职工和科研工作,希望高能所再接再厉,迎接更大挑战和争取更大成果。陈所长表示,高能所广大职工要努力做好工作,克服困难,争取取得更好成绩。

(党政联合办供稿)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-01-29