·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

所领导除夕亲切慰问坚持值班的干部职工


大年除夕下午,高能所所长陈和生、党委书记王焕玉等领导亲切慰问了坚守在工作岗位上的干部职工。领导们首先来到北京谱仪控制室和对撞机中央控制室,仔细询问了BES和BEPC的运行情况,希望全体运行及维护人员再接再厉,在确保安全的前提下,使BES在2004年4月退役前继续保持稳定、高效的运行状态,力争圆满完成实验计划。

在慰问了对撞机和谱仪的各个值班点以后,所领导又慰问了所变电站、锅炉房等值班点的职工,了解我所超负荷用电的问题,以及对供暖系统各路的监控与调节等情况。

参加慰问的还有李卫国、张闯、阎永廉副所长,所长助理王九庆,以及保卫处、科研业务处、实验物理中心、加速器中心和通用运行室的部分领导。

(科研处 陈宏刚 刘捷供稿 刘捷摄影 )


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-01-29