·高能所主页

·English

·联系我们

 

2004年高能新闻|新闻中心|

 

 

 

工程办积极参加迎春长跑比赛


春节将至,高能所又迎来了一年一度的全所迎春长跑比赛。1月19日上午8:30,人们汇聚在能所东大门前的小广场上,进行着比赛前的检录工作,人声鼎沸,热闹非凡。九点钟长跑比赛正式开始。大家按着比赛的顺序及路线,开始了环所长跑。工程办党支部的全体人员,其中包括工程顾问方守贤院士、总工程师黄开席等都参加了长跑比赛。

比赛中,大家你追我赶,奋力争先,每个人都在尽自己最大的努力争取较好的成绩。大家都在互相鼓励,本着坚持就是胜利的信念,向终点跑去,体现了顽强拚搏的精神风貌。

通过激烈的角逐,孙桂霞获女子青年组第一名,惠云燕获女子青年组第四名。工程办其他人员在这次比赛中取得了较好的成绩。

迎春长跑比赛既锻炼了我们每个人的身体,又增强了我们的意志力,为我们在新一年的工作开了个好头。

(工程办供稿)


 
 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 04-01-20