高能所主页|高能所主页所内版|新闻中心|2003年新闻首页

主楼、物理楼及化学楼装修改造工程竣工验收

11月27日召开了主楼、物理楼及化学楼装修改造工程竣工验收现场会议。王焕玉书记、李卫国和奚基伟副所长及各职能处室的领导参加了验收会。同时还有来自区质量监督站的领导和技术人员、建筑设计院的设计人员、工程监理单位的总监及监理人员。

主楼、物理楼及化学楼装修改造工程竣工验收会议由建设单位项目负责人王允信同志主持。

该工程项目技术负责人高碑店市建筑企业集团公司张海明同志做竣工工作报告。他说,11月10日对工程进行了初验,至此合同内所承包的项目均已完成;同时还完成了合同以外的拆除工程、结构加固及房屋修缮等项目。改造面积共达26500m2

北京鸿厦基建工程监理公司的总监代表鲁宝廉同志做了评估报告。

接下来各单位的领导和专业技术人员进行了现场质量检查验收,评委们均按各专业技术规范的标准进行了认真检查验收。

最后,奚基伟副所长说,该工程施工历经14个月,改造面积达26500m2。在施工过程中不定因素较多,又遇到"非典"的影响,但工程质量和施工未受到大的影响,大家认为质量不错。特别感谢施工单位、设计单位、质监站和监理部门及高能所项目组的全体工作人员,各单位工作认真、相互支持、配合,发现问题及时解决,工程质量满足了要求。并对基建部门及水、暖、电、网络、消防、通讯等专业人员表示感谢!并希望大家继续支持高能所园区建设工作。

(国有资产处供稿)

 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 03-12-15