高能所主页|高能所主页所内版|新闻中心|2003年新闻首页

BEPCII工程建立协调会例会制度

2003年12月10日,BEPCII工程经理陈和生同志主持召开了BEPCII工程协调会的首次会议,有关职能部门、技术支持部门和后勤总公司负责人等30余人到会。会议主要明确了工程开工建设阶段职能部门、技术支持和后勤系统的主要任务,并就各部门间的相互协调、信息沟通等问题进行了讨论。

会上,陈和生同志明确指出:各部门要以全力支持和配合工程建设为首要任务,要深入调研,主动服务,大力协调,不许推诿,此项工作将作为各部门年终考核的一项内容。会后,BEPCII工程指挥部将分别与各部门讨论工作落实情况。

为保证工程建设阶段各职能部门之间动态沟通,相互协作,会议还确定了工程协调会例会制度,今后协调会将每两周召开一次。

BEPCII工程从立项、可行性研究到初步设计阶段,进展顺利,如今全体工作人员正在全力以赴地进行开工前的筹备工作。

(BEPCII工程办公室供稿)

 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 03-12-12