高能所主页|高能所主页所内版|新闻中心|2003年新闻首页

投好庄严一票 行使民主权利

近一个多月来,高能所社区居委会的同志们一直在为筹备12月10日进行的区、县人大代表换届选举工作忙碌着。

10月底,选民登记工作就开始了,居委会负责登记的选民都是非高能所职工,为了不漏掉一个选民,居委会的同志们打电话或者入户登记,向居民宣传选举工作的意义。

经过提名,反复酝酿,石景山区选举工作委员会老山分会第七选区的正式候选人已经推出,他们是高能所的副所长张闯同志和研究员杜东生同志,他们的情况介绍已在党办的宣传栏张榜公布。

为了确保12月10日选举工作的顺利进行,冀凤宝主任带领居委会的同志们,和所党政办、离退办,以及科远公司的同志们一起,认真做好选举的各项筹备工作,放弃了假日休息,占用了许多业余时间。现在,选民证已送到每位选民手中,并制作出了横幅、标语及流动票箱等。

12月10日是本选区投票的日子,老山分会第七选区的选民将在高能所报告厅投出庄严一票,选出自己满意的人民代表。

(高能所社区居委会李金伟供稿)

 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 03-12-10