高能所主页|高能所主页所内版|新闻中心|2003年新闻首页

加速器中心正式成立"业余文化活动队"

为深入搞好创新文化和精神文明建设,活跃职工业余文化生活,近日,加速器中心正式成立了"业余文化活动队"。其雏形--小合唱队,已经在高能所举办的2003年迎国庆暨第三届文化广场的演出中初露风采。业余文化活动队全体成员来自加速器中心的各个专业组,都肩负着繁忙的工程任务,许多人在以往的文体活动中做出了积极的贡献。

加强创新文化和精神文明建设, 丰富广大职工文化业余生活, 增强集体凝聚力是加速器中心党政工作的重要一环,在承担北京正负电子对撞机改进工程重要任务的同时,加速器中心业余文化活动队将有组织地利用业余时间,组织开展声乐、器乐、乒乓球、网球、跑步、登山等文体活动,丰富大家的业余生活及精神世界,从而大力发展先进文化,改造落后文化并抵制腐朽文化。

"坚持以科学的理论武装人,以正确的舆论引导人,以高尚的精神塑造人,以优秀的作品鼓舞人"。 加速器人不仅要通过科学的态度和拼搏的精神建造出世界一流水平的高能加速器,还要铸造出团结向上、朝气蓬勃的一流的科研工作集体。

(加速器中心供稿)

 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 03-12-09