高能所主页|高能所主页所内版|新闻中心|2003年新闻首页

我所博士后积极参加北京博士后联谊会组织的登香山活动

为了丰富北京地区博士后研究人员的业余生活,让全体博士后研究人员有一个更加健壮的体魄和良好的心态,在中国博士后科学基金会的支持下,北京博士后联谊会于11月16日举办了一年一度的登香山比赛,来自北京地区各高校和科研院所共400多名博士后及部分家属参加了这次活动。

在研究生部顾慧老师的组织和安排下,由董晓燕老师带队,我所20余名博士后及家属参加了此次登山活动。我所参赛人员取得了男子组第8名,女子组第42名和第49名的好成绩。通过这次活动,充分体现了我所博士后积极向上、勇于进取的精神面貌。活动结束后,大家纷纷表示,希望今后经常举办一些类似活动,既可以为大家在科研工作之余提供一个放松的机会,又为我所博士后提供一个相互交流的平台。

(研究生部 马创新供稿)

 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 03-11-17