高能所主页|高能所主页所内版|新闻中心|2003年新闻首页

2003-2004年度研究生会正式成立

11月6日,召开2003-2004年度研究生会成立会议。这标志着研究生会完成新老交替,新一届研究生会开始运作。

经过仔细酝酿和推选,新一届研究生会主席由02级硕士生谢嵩担任;02级博士生齐欣、03级博士生程耀东和所团委书记龙锋利担任副主席。本届研究生会下设协调部、生活部、体育部、宣传部和女生部等,并按照计划工作量设定了岗位,以便开展活动和提高工作效率。此外,"团学合作"也是本届研究生会的一个突出特点,通过由所团委书记担任研究生会副主席、邀请团委专职委员参加研究生会会议等方式,加强了研究生会和所团委的工作合作。

会上,各部部长做了本年度工作计划发言;研究生部顾慧主任、党办赵佩英同志列席了会议,并对新一届研究生会提出了工作的要求;上一届研究生会成员王小斌、齐欣先后做了学生会工作经验介绍。

(研究生会宣传部供稿)

 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 03-11-11