高能所主页|高能所主页所内版|新闻中心|2003年新闻首页

2003年毕业研究生的就业派遣工作已顺利完成

日前,研究生部在严格考核毕业生的在学情况和积极宣传毕业分配政策的基础上,完成了对35名今年毕业或肄业的硕士生和博士生(其中毕业的博士30名,毕业的硕士4名,肄业的硕士1名)的就业派遣工作。

研究生部今年进行了春、夏两次毕业研究生就业方案报批及派遣,即于2月25日,上报了春季4名毕业研究生的就业派遣计划,4月份完成了派遣;于5月25日,上报了20名夏季毕业研究生的就业派遣计划,7月份进行了派遣;因非典影响,对于待分和准备出国的夏季毕业研究生增加了2次调整就业派遣的机会,于8月25日、9月27日,两次上报了11名毕业研究生的就业派遣计划,并进行了派遣。

伴随毕业研究生就业方案报批及派遣毕业生工作的有序进行,同时还陆续完成了35名毕业研究生的网上电子学历注册、填报毕业生登记表、办理离所手续、颁发证书等工作,并于10月份将一一整理、收集、归档完成的35名毕业研究生的人事档案材料约245份,按照毕业生的就业地址分别转寄。

(人事教育处 董晓燕供稿)

 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 03-10-27