高能所主页|高能所主页所内版|新闻中心|2003年新闻首页

高能所举办新进所人员入所教育

为了使新职工、新进研究室的研究生了解所情、所史和所的科研发展规划,尽快熟悉科研环境,科学、安全地进行高能物理研究工作,高能所教育办于9月19日举办了入所教育。

入所教育由研究生部顾慧主任主持,陈和生所长、党委书记王焕玉、党委副书记王恒久及03年新入所的职工和新到研究室学习的研究生70余人参加了会议。

会上,陈和生所长做了关于高能所的历史和科研发展战略的报告;党委书记王焕玉做了关于高能所创新文化建设中的干部素质和修养的报告;党委副书记王恒久做了关于高能所的发展过程和创新文化的报告;人教处处长舒传玉概括地介绍了高能所的人事管理方面的规章制度;保卫处处长邓晋兴进行了消防安全知识的讲解;保卫处郭新明同志进行了辐射防护知识及技术的讲解。

通过入所教育,新进所人员得到了全方位的初步培训,进一步了解了研究所的历史及发展规划,熟悉了有关的规章制度,也对加强工作的安全防护有了深刻的认识,为他们顺利地进行科研工作奠定了坚实基础。

(人事教育处供稿)

 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 03-09-24