高能所主页|高能所主页所内版|新闻中心|2003年新闻首页

实验物理中心圆满完成2003年献血指标

遵照所里2003年度献血工作布置,实验物理中心立即召开了行政领导和党支部工作会议,详细安排了献血工作任务。在中心义务献血动员会上,中心领导重申了义务献血的意义。为了鼓励献血人员的积极性,中心实行历年的奖励政策,对献血人员在工作生活方面给以适当照顾。动员广大职工和学生积极参加义务献血活动,为社会公益事业做出贡献。

在这次组织义务献血过程中,青年职工和学生报名积极踊跃。3天之内有18位职工和学生报名,他们大多数人表示不要奖励,为了履行公民义务,要求把自己排在前面。张家文、迟少鹏、房双世等党员积极带头,臧宏念、薛超、朱旻萱、李晓玲、魏代会、伍灵慧、张志清、杨帆、陈海璇、王喆、单连友、邓子艳、曾瑜、秦刚、孙俊峰、张晓梅等踊跃报名。最后,根据体检结果和领导安排,臧宏念、薛超、朱旻萱、李晓玲、魏代会、伍灵慧等六名同志光荣献血。在他们中间,朱旻萱同学已经是第三次参加义务献血,李晓玲、伍灵慧同学是第二次参加义务献血。

这次义务献血活动表现出,随着社会发展和进步,人们对义务献血的观念已经逐步发生根本改变,特别是青年人的思想意识已经走到了前面。他们对义务献血有科学的认识,对社会有爱心,对公益事业有热心,成为我们学习的榜样。

实验物理中心

2003年8月29日

 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 03-09-03