高能所主页|高能所主页所内版|新闻中心|2003年新闻首页

高能所钟元元同志参加中国妇女第九次全国代表大会

中国妇女第九次全国代表大会8月22日-26日在北京举行。高能所钟元元同志作为民主党派代表参加了此次代表大会。

胡锦涛等党和国家领导人亲临大会开幕式并与全体代表合影留念,代表们感受到党和国家领导对妇女事业的高度重视,倍受鼓舞。代表们讨论中国妇女事业发展的目标和任务,总结妇女工作的基本经验。一致认为,中国妇女在促进国家经济建设和社会发展中发挥了重要作用,各级政府想问题、作决策、办事情,都应充分考虑妇女的意愿,切实维护妇女的权益,真正体现对妇女的关心。中国妇女要自尊、自信、自立、自强,要积极投身全面建设小康社会的伟大实践,创造新业绩,树立新风尚,争做时代新女性。

大会选举产生了全国妇联新的领导机构--新一届执行委员会。

(高能所妇委会供稿)

 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 03-09-03