高能所主页|高能所主页所内版|新闻中心|2003年新闻首页

保卫处党支部走出去学习"三个代表"

为深入学习"三个代表"重要思想,8月1日,保卫处党支部组织全体党员并特邀入党积极分子到门头沟区河南台村进行了一次有意义的教育活动。大家参观了河南台村,并请村党支部书记介绍了河南台村在实践"三个代表"中党员干部是怎样为老百姓办实事的。朴实的支部书记介绍了本村改革开放前后的变化,特别是在实践"三个代表"中一切想着老百姓的根本利益,修桥铺路搞旅游,提高村民的收入水平。支部班子的凝聚力决定了民心稳定,只有用三个代表要求每个党员,才能带领村里的老百姓齐心协力奔小康。

保卫处党支部走出去学习"三个代表",对党员的启发很大。大家在讨论中认为党员的素质要提高,党员的形象是实践"三个代表"的关键。要求入党的同志从思想上更加认识到我们党是个伟大的党。

(保卫处党支部供稿)

 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 03-08-07