高能所主页|高能所主页所内版|新闻中心|2003年新闻首页

2003年高能所青年羽毛球比赛圆满结束

7月14日至19日,所团委主办了2003年高能所青年羽毛球比赛,共有12支队伍参赛。本次比赛采用小组淘汰制,比赛进行得紧张有序,精彩纷呈,吸引了很多体育爱好者驻足观看。由于大家都想问鼎冠军,经过一场又一场艰苦卓绝的你争我夺,最后加速器中心一队技压群雄,夺得了团体冠军;实验物理中心队获亚军,同步辐射队和加速器中心二队分获三、四名。女子单打也十分激烈,加速器中心温雪梅获得冠军,计算中心樊若红获亚军,加速器中心侯雪颖和核分析室周春兰分获第三、四名。

此次比赛得到了党办、研究生部,以及各单位的大力支持。通过比赛,培养了兴趣,锻炼了意志,凝聚了团队,促进了合作,强化了体魄,青年科研骨干将会以更饱满的热情投入到各自的科研工作中去。

(党政联合办刘伟伟供稿)

 


Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 03-08-19