高能所主页|高能所主页所内版|新闻中心|2003年新闻首页

高能所妇委会被评为院2002年度工作奖

7月23日,院妇工委召开妇女工作经验交流会,京区48个单位的妇委会主任参加了会议。会议由院妇工委副主任穆中红同志主持,京区党委副书记刘松林同志出席会议并讲话。

会议首先宣布了《关于中国科学院(京区)基层妇委会年度工作奖》评选结果,共有10个单位获奖,高能所妇委会获奖。接着,地质与地球物理所、高能所、物理所、遗传发育所、中科集团、微生物所等六个获奖单位的妇委会主任从不同角度介绍了本单位妇女工作的情况。

与会同志一致认为,广大女职工在院知识创新试点工程中,积极进取,无私奉献,真正发挥了“半边天”的作用。作为科技战线上最基层的妇委会工作要找准自己的位置,要用真诚与责任认真完成党组织交给的每一项工作,用热情与爱心将党的关怀带给每一位女职工,带领广大女职工在各自的岗位上全力以赴地投入到知识创新试点工作中,真正成为党联系广大女职工的扭带和桥梁。

 

(党政联合办 谢永红)

 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 03-08-19