高能所主页|高能所主页所内版|新闻中心|2003年新闻首页

高能所党委召开中青年科技骨干座谈会

7月1日下午,所党委书记王焕玉主持召开了中青年科技骨干座谈会。参加院京区"青年科技骨干党的知识培训班"的人员和部分党外群众参加了座谈会。

参加培训班的同志一致认为,院京区党委在建党82周年之际,组织由副研以上的新党员和党外群众参加的培训班,是非常必要的,这是对我们政治上的关心。培训班上,老师们的讲课理论性和实践性、政策性都很强,结合实际紧密,一环紧扣一环,提出的问题也比较尖锐,能实事求是、客观公正地回答大家普遍关心的问题。通过学习,使大家对"三个代表"重要思想有了更加深刻的理解和认识。
与会同志深有感触地谈到,以胡锦涛同志为总书记的新一代中央领导坚持改革开放,实事求是,一切从实际出发,一切从人民的根本利益出发,与人民群众心连心。在抗击"非典"的战斗中始终与人民群众并肩作战,使全国人民坚定了信心,看到了希望。

有的同志还结合自己在国外工作的经历和所承担的科研任务,就节约开支、加大管理和监督力度以确保创新工程的顺利完成提出了一些很好的意见和建议。

王焕玉同志希望与会同志进一步认真学习"三个代表"重要思想,肩负起科研工作和创新文化建设的重任,在各项工作中发挥更大的作用。

 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 03-07-04