高能所主页|高能所主页所内版|新闻中心|2003年新闻首页

高能所组织青年职工研究生踏青清凉谷

030617a.jpg (81836 字节)6月14日,面对疫情的缓解和京郊旅游景点的解禁,为了满足广大青年登山的要求,进一步增加大家的团队精神和合作意识,提高大家的身体素质,高能所团委和研究生会联合组织本所160余名35岁以下青年去密云清凉谷进行踏青登山活动。

本次活动得到党办、教育办和各党支部的大力支持。党委书记王焕玉对此项活动非常重视,出发前特地强调活动的意义及注意事项,有的党支部还派出支部委员专门负责。

030617b.jpg (109435 字节)6月的天气很炎热,但是清凉谷确是空气清新,凉爽宜人。置身于如此优美的大自然怀抱,大家尽情享受着这美妙时光。大家手挽手攀登,在攀登中磨炼意志,在交流中增进感情,在休息中体味生活。幽静的环境、和煦的阳光、洵丽的山光水色中活动着高能所浩浩荡荡的队伍,队伍中的每一个成员都很友爱,团队精神在这次活动中得到进一步升华,大家体会着这个大家庭的温暖,心中充满着自豪!清凉谷的山虽然不高,但是很险,路途也很长,在享受大自然的同时,也锻炼着每个人的身体素质,这是近两个月非常时期第一次大强度的运动,大家都感到很满意。

作为高能所2003年团学的一项重要工作,本次活动由于精心组织,开展的安全顺利、有声有色,这是我所创新文化精神的生动体现。

目前,我所正值BEPCII工程上马时期,通过这次活动缓解了非典给大家带来的紧张情绪,激发了青年科研人员的斗志,为使青年科研人员更好的为我所BEPCII工程服务奠定了良好的基础。

(高能所团委供稿)

 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 03-06-20