高能所主页|高能所主页所内版|新闻中心|2003年新闻首页

中咨公司召开《北京正负电子对撞机重大改造工程可行性研究报告》评估预备会

受国家发展改革委员会委托,中国国际咨询工程公司于6月7日在高能所组织召开了对《北京正负电子对撞机重大改造工程可行性研究报告》评估的预备会。

会上,中咨公司布置了对《北京正负电子对撞机重大改造工程可行性研究报告》的评估方式,提出了评估要点。评估专家与工程指挥部成员就《北京正负电子对撞机重大改造工程可行性研究报告》中的相关技术问题进行了讨论。

会后,评估专家将进一步与高能所北京正负电子对撞机重大改造工程各分总体的技术负责人进行详细讨论,并将在近期内提出对《北京正负电子对撞机重大改造工程可行性研究报告》评估意见。

 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 03-06-13