高能所主页|高能所主页所内版|新闻中心|2003年新闻首页

对撞机完成实验计划,白春礼副院长表示祝贺

030603.gif (152929 字节)5月19日,在我所上报的情况简报《北京正负电子对撞机圆满完成02-03年度高能物理实验计划》上,白春礼副院长批示:“请基础局转告高能所,祝贺他们所取得的成果,在当前一手抓“非典”防治,一手抓科技创新的形势下,要积极总结经验,再接再厉,争取在高能物理实验数据分析和同步辐射专用运行中再创佳绩。”

基础局局长金铎也批示道:“请将白院长的批示和祝贺之意转达高能所。并特别请他们密切注视生物界的研究进展,一旦SARS病毒的结晶长成,立即安排在同步上测试结构。

5月20日以来,BEPC进行了大量机器研究,在提高同步辐射运行性能和BEPCII设计方面取得了许多成果。6月12日,BEPC的同步辐射光专用运行将对用户开放,所领导希望全所职工继续努力做好各项工作,特别进行好同步辐射专用光运行工作,以实际行动为“非典”防治做贡献。

 


Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 03-06-03