高能所主页|高能所主页所内版|新闻中心|2003年新闻首页

坚守工作岗位,财务工作正常高效

面对突如其来的“非典”疫情,在所党委及所长的正确领导下,全体财务人员采取有效措施,在确保职工身体健康的同时,坚守报销工作岗位,保证为各部门提供高效、安全的财务服务。

财务部门接触人员较多,尤其是前台报销、医药费报销工作,工作量大且时间相对集中。为此,我们采取了一系列防非典的有效措施:每天下班后办公室消毒;报销人员上班期间穿工作服、佩带口罩、帽子、手套;报销工作实行岗位轮换,相对减少报销人员工作量;每天向所里防非典小组汇报职工健康情况等。

非典期间,财务工作正常有序,财务报销工作从未间断。我们还加强了考勤制度,严格规定了上下班时间,保证为科研、各职能部门的借款报销工作提供更好的服务。另外,财务人员积极响应所党委的号召,党员和领导带头,向奋战在非典一线的医护人员捐款,表达我们对奋战在非典一线的医务工作者深深的敬意。

(科研业务处、财务处联合党支部)

 


Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 03-05-27