高能所主页|高能所主页所内版|新闻中心|2003年新闻首页

我所积极参加《党政领导干部选拔任用工作条例》知识竞赛活动

院人教局4月发出通知,要求各单位认真组织和积极参与《党政领导干部选拔任用工作条例》知识竞赛活动。接到通知后,党委非常重视,立即布置了此项工作,并将已购到的学习参考书发到有关人员手中。我所7位所领导,党委、纪委委员,党支部书记,组织、人事干部及部分党员共82人参加了竞赛答题活动。

参加竞赛答题活动的所有同志认真通读、学习并进一步了解、熟悉了《条例》,这将对我所今后的干部选拔任用工作起着重要的指导作用。

我所将进一步学习贯彻《条例》,不断推进干部选拔任用制度改革,进一步完善选贤任能的科学机制,积极创造氛围,努力构建政治素质好、业务水平高、年龄结构合理、领导能力强的干部群体。

 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 03-05-23