高能所主页|高能所主页所内版|新闻中心|2003年新闻首页

高能所慰问亲人在抗击非典一线战斗的职工

高能所目前有四位职工的爱人正在抗击非典一线工作。429日,所党委书记王焕玉、副所长奚基伟、党委副书记王恒久、所工会主席李广谦、党办主任赵佩英、妇委会主任谢永红等代表全所职工慰问了正在抗击非典一线奋战的英雄们的家属。

所门诊部林维克大夫的爱人在武警总队医院急诊室工作,从43日就进入了抗击非典一线,至今仍在一线紧张的工作,林大夫只能通过电话和爱人联系。同步辐射室韩勇和核分析室李柏的爱人在721医院工作,进入抗击非典一线工作已经三个星期了。近日,北京市中小学生放假,韩勇把孩子关在家里,自己仍然坚持工作。加速器中心副主任裴国玺同志的爱人所在的402医院(玉泉医院)是非典定点医院,裴国玺的爱人所负责的病区正在救治十余名非典病人,由于工作紧张常常没有时间和家人通电话。这些工作在非典一线的医护人员不分日夜,紧张工作,救治病人,她们无愧于白衣天使的光荣称号。

王焕玉同志请这些同志向他们正战斗在抗击非典一线工作的爱人转达高能所对她们的问候和祝福。祝愿他们早日取得抗击非典战斗的胜利,祝愿她们平安回来和家人团聚。

 

(高能所党政办)

 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 03-04-30