高能所主页|高能所主页所内版|新闻中心|2003年新闻首页

高能所研究生会成立“非典防治工作小组”

422日,在研究生部召开了高能所研究生会全体工作会议。鉴于“非典型性肺炎”的预防和治疗工作已经成为北京市各单位工作的重中之重,为积极配合和参与我所的“非典”防治工作,在研究生会的建议下,决定成立“非典防治工作小组(临时)”。

小组的工作职能是:积极主动地在研究生中宣传“非典”的防治方法、对突发事件的处理方法;传达北京市和我所防治“非典”的工作指示、共享有关信息;协助上级领导、相关职能部门落实我所针对研究生的“非典防治”工作;以“研究生公寓”为工作重点协助做好卫生监督、消毒工作;向上级领导部门和相关部门反映同学们提出的“预防非典”参考意见和建议。

该小组由我所研究生会主席王小斌同学担任组长,齐欣(副主席兼宣传部长)、曾卓全(生活部长)和谢嵩(硕士一年级班长)担任副组长,各部部长和各班班长为骨干成员,其他研究生会干部为组成人员。小组在研究生部的指导下开展工作。

会议还决定,非常时期内研究生会取消一切集体活动,研究生会的工作重点也放在“防止非典”上来,力尽所能,扎扎实实打好这场“非典防治攻坚战”。

所研究生部顾慧老师参加指导了本次会议,并布置了工作。徐跃、董晓燕两位老师列席了会议。

 

研究生会宣传部供稿

 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 03-04-28