高能所主页|高能所主页所内版|新闻中心|2003年新闻首页

陈和生等所领导看望我所医务工作者

424日,陈和生所长、王焕玉书记、奚基伟副所长到门诊部看望了“非典”疫情发生以来坚守在工作岗位上的我所医务人员。

陈和生所长代表全所职工向全体医务人员表示感谢。他说,由于突发的疫情,给大家的工作造成很大压力,每个医务人员的工作都十分辛苦。他希望门诊部要建立工作日志,以便疫情发生时掌握详细资料,也希望医务人员在救治病人的同时注意保护自己,并表示所里将尽全力及时解决门诊部在工作中遇到的困难。

王焕玉书记同时向医务人员的家属表示感谢,感谢他们在大疫当前对我所医务人员的理解和支持。奚基伟副所长要求门诊部尽快购置医用防护服,防备所区突发病例。

所领导还察看了门诊部的药品库房,表示要尽快解决门诊部药品存放的问题。

 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 03-04-24