高能所主页|高能所主页所内版|新闻中心|2003年新闻首页

高能所召开2003年度工作会议暨五届三次职代会

410日至11日,我所召开2003年度工作会议暨五届三次职代会。所领导,所党委、纪委委员,所学术委员会、学位委员会委员,BEPC各总师,各单位行政负责人、党支部委员、所职代会常委、团委委员、妇委会委员,和全体职工代表参加了会议。

10日上午全所职工大会上,陈和生所长作了题为《与时俱进、改革创新、团结拼搏再造中国高能物理辉煌》的报告、李卫国副所长作了题为《增收节支,加强经费管理为高能所的各项工作提供资金保证》的报告、党委书记王焕玉作了题为《深入开展创新文化建设,为科研工程创造良好氛围》、阎永廉副所长作了《关于技术开发和产业化工作》的报告、奚基伟副所长作了题为《继续推动后勤改革进程,加快基础设施改造及园区建设》、职代会主席李广谦同志作了《2003年五届三次职代会工作》报告。

大会报告之后,会议代表进行了分组讨论。11日下午的总结交流大会上,吕军光、潘卫民、魏龙、张浩云、沈玉珂汇报了各组讨论情况,刘鹏同志汇报了职工代表讨论情况。代表们一致认为,BEPC重大改进工程立项使我所面临又一个新的发展机遇,03年是BEPC重大改进工程全面启动的一年,也是我所深入开展知识创新工程试点的重要一年。我们要抓住机遇,团结拼搏,再造中国高能物理的辉煌。代表们还针对人才、队伍建设,绩效考核、奖励机制、监督约束机制、规章制度建设、创新文化建设等提出了许多建议。

会上,奚基伟副所长通报了02年职工提案的落实情况,赵京伟同志通报了03年职工代表提案和合理化建议的情况;王恒久同志宣布了2002年我所科研工作的获奖情况及所庆30周年系列活动的获奖情况。

最后,陈和生所长作了总结发言,他代表所领导表示欢迎大家提出的意见和建议,并希望全所干部职工认真考虑,在今后几年中如何争取取得新的创新成果,如何建立新的考核激励机制,吸引和培养优秀科技和管理人才,实现高能所的持续发展。他要求大家统一认识,共同努力,开创03年工作的新局面。

025.jpg (34933 字节) 027.jpg (25143 字节) 026.jpg (21239 字节) 019.jpg (23965 字节)

 高能所2003年工作会
暨五届三次职代会会场

张闯副所长主持工作会

陈和生所长作工作报告

李卫国副所长作工作报告

016.jpg (22166 字节) 015.jpg (32403 字节) 014.jpg (23334 字节) 013.jpg (33791 字节)

王焕玉书记作工作报告

阎永廉副所长作工作报告

奚基伟副所长作工作报告

工会主席李广谦作
职代会工作报告

022.jpg (33089 字节) 018.jpg (33930 字节)    

方守贤院土在听工作报告

陈森玉院土在听工作报告

 

 

006.jpg (42338 字节) 012.jpg (30758 字节) 011.jpg (32917 字节) 009.jpg (25400 字节)

高能所2003年工作会暨
五届三次职代会总结大会会场

王恒久副书记主持总结大会

吕军光代表作第一组
讨论情况的汇报

潘卫民代表作第二组
讨论情况的汇报

008.jpg (23348 字节) 007.jpg (30022 字节) 005.jpg (26467 字节) 004.jpg (29256 字节)

魏龙代表作第三组
讨论情况的汇报

张浩云代表作第四组
讨论情况的汇报

沈玉珂代表作第五组
讨论情况的汇报

刘鹏代表向大家汇报“职工代表讨论情况的总结”

002.jpg (49105 字节) 003.jpg (28481 字节) 001.jpg (35142 字节)  

赵京伟代表向大家作“职代会提案和建议情况汇报

奚基伟副所长作去年职代表提案落实情况的报告

陈和生所长作总结发言

 

 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 03-04-17