高能所主页|高能所主页所内版|新闻中心|2003年新闻首页

人教处召开2002年入所职工座谈会

为了抓紧培养人才、吸引人才、用好人才的工作,加强一线科研人员同管理部门的交流与沟通,进一步提高人事管理工作水平,确保我所BEPCII工程及各项科研任务的顺利进行。人教处于2003年4月9日召开了2002年入所职工座谈会。

来自实验物理中心、加速器中心、同步辐射室等单位的17位同志参加了会议,他们积极踊跃发言,就自己到所以来工作中的收获、体会和高能所工作中现存在的一些问题,如对年轻人的教育培养、及生活、工作环境中存在的问题,提出了意见和建议。

人教处的同志对人事管理、薪酬福利、继续教育等方面的政策性及具体问题都作了耐心细致的解释,对其它问题将向有关部门反映,并希望能得到相关部门各级领导的关注。

此次座谈会是人教处组织的第一次与新入所人员的交流,今后类似的不同层面的交流活动还将继续举办。通过座谈,使新进人员了解了人事方面的有关政策和规定,也使管理人员增强了责任心,拓宽了管理思路。希望通过这种方式建立与科研人员交流的渠道,以促进彼此工作的共同进步和发展。

人教处  供稿

 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 03-04-14