高能所主页|高能所主页所内版|新闻中心|2003年新闻首页

所党委召开2003年高能所党的工作会议

4月4日上午,所党委在报告厅召开了2003年高能所党的工作会议。

会议共分两个部分进行。第一部分为党员代表大会,由党员代表投票选举高能所出席院京区第九次党代会的代表。104名党员代表经过认真投票,选举出12位同志代表高能所出席院京区第九次党代会。他们是:王焕玉、杜东生、初福钊、陈和生、王恒久、毛泽普、奎热西、奚基伟、李卫国、舒传玉、李广谦、魏龙。

第二部分,由所长陈和生同志做关于BEPCII工程立项情况和高能所重点工作的报告;党委书记王焕玉同志传达2003年院工作会议精神以及2003年高能所党的工作要点的报告;纪委副书记舒传玉同志作2002年高能所纪检监察审计工作总结和高能所2003年纪检监察工作要点的报告。党委要求各党支部会后组织党员认真讨论上述报告,并结合本单位的任务,讨论如何更好的发挥党支部的作用,推动我所的知识创新工程和BII工程的顺利进行,如何在今后取得新的重大创新成果,如何推动人才培养和队伍建设,如何实现高能所的持续发展。

会议由党委副书记王恒久主持,高能所在职全体党员和离退休党支部委员参加了本次大会。
党政联合办 刘伟伟 供稿

 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 03-04-07