高能所主页|高能所主页所内版|新闻中心|2003年新闻首页

《高能物理与核物理》获奖通告

 dafenmian.gif (155630 字节)据国家新闻出版总署 “新出报刊[2003]129号”文件通知:《高能物理与核物理》荣获我国期刊界最高奖项第二届国家期刊奖中的百种重点科技期刊奖”。在此向长期支持本刊工作的作者、审者、读者及相关人员表示真诚感谢!

2003年起,本刊等四刊入选中国物理学会期刊系列。《理论物理通讯》、《物理学报》(海外版)与《高能物理与核物理》在几年内将过渡到英文版《中国物理》A、B、C,《中国物理快报》刊名不变。希望广大高能物理与核物理科技工作者和各级领导继续关心和支持《高能物理与核物理》的工作,特别是多写、多组织英文稿件。

本刊编辑出版部门将更加努力工作,为推动高能物理与核物理学科的发展、促进国内外学术交流,发现人才、培养人才发挥更大作用。

文献信息部:肖梅 供稿

 

 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 03-03-03