高能所主页|高能所主页所内版|新闻中心|2003年新闻首页

科研业务处举办网页制作评议交流会

210日,科研业务处举办了网页制作评议交流会,共8位同志报名向大家展示了自己制作的网页,介绍了设计思路,并回答一个关于网页制作的问题,在回答问题中介绍了一些网页制作的基本技能。

在去年部分职工参加院办、所办网页培训班的基础上,科研业务处还自行组织了网页制作学习讲座,鼓励每位职工努力学习网页制作。这次网页制作评议交流会上,不少同志制作的网页不仅显示出网页制作的基本技能,还表现出自己的创意,生动活泼。党委副书记王恒久、党政联合办人事教育处的多位同志作为嘉宾参加了会议,并为每位申请人制作网页的基本结构、设计技巧以及回答问题的情况打分。

随着形势的发展,科研管理已经发展成为一门综合性学科,对科研管理人员的要求越来越高,网页制作评议交流是科研业务处提高职工素质的举措之一,既交流、学习网页制作,也锻炼了宣讲能力。今年,科研业务处还将举办管理工作研讨会等活动,使管理人员在面对千头万绪日常事务的同时,不断总结、提高管理工作的水平。

(科研业务处  钟元元 供稿)

 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 03-02-14