高能所主页|高能所主页所内版|新闻中心|2003年新闻首页

喜迎新春  感受小康

— 离退休人员新春团拜会小记

2003年癸未年春节即将来临之际,在所领导、所党委关心支持下,离退办于元月15日、16日、17日连续三天在“老舍茶馆”分批举行了全所离退休人员迎新春团拜会。党委副书记王焕玉、王恒久和奚基伟副所长等领导同志到会向老同志拜年,祝全体离退休人员新春愉快、身体健康、合家欢乐。

全所900多位老同志欢聚一堂,互致问候,畅谈高能所改革发展的大好形势,热烈企盼着党的“十六大”胜利召开后全国经济建设的新发展和全面建设小康社会将给老年人带来的新生活。很多老同志表示参加活动本身就使我们感受到了“小康”的幸福时光。 

团拜会上老同志们还观赏了由北京曲艺团表演的具有浓厚老北京风情的京剧、魔术、相声、快板、杂技、双簧、单弦、京韵大鼓等文艺节目。场场团拜会都充满了欢乐祥和的气氛。 

(离退办供稿)

 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100049
电话:(010)88235007 (010)88236855
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 03-01-28