北京正负电子对撞机二期工程放射防护评价报告评审会在高能所召开

卫生部卫生法制监督司主持的“北京正负电子对撞机二期工程(BEPCII)放射防护评价报告评审会”于2002320日在中国科学院高能物理研究所举行。卫生部放射专家组15名专家出席了会议。

与会专家听取了BEPCII放射防护评价报告组编制的报告。经过认真的讨论,专家组原则通过评价报告书,经修改后的评价报告书可作为BEPCII的改造施工设计和向卫生行政部门申报审批的技术文件。

卫生部卫生法制监督司、中国疾病预防控制中心(CDC辐射防护与核安全医学所、中国科学院高能物理研究所和北京市卫生局的领导同志参加了评审会,会议期间与会专家参观了北京正负电子对撞机。 (科研业务处供稿)

评审会会场

卫生部负责人在会上

陈和生所长讲话

张闯副所长作报告

与会专家参观BEPC

BEPCII放射防护评价报告

 

ihep@sun.ihep.ac.cn
本主页由高能物理研究所
所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100039
电话:(010)68235007 (010)68236027
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 02-03-20