新闻回顾

高能所主页>>高能所主页所内版>>高能新闻栏目首页

 

    

 

高能所团委组织2002年羽毛球比赛

   随着2002年5月30日加速器中心一队以2:1战胜了加速器二队的欢呼声,高能所2002年羽毛球比赛画上了圆满的句号。

本次比赛是新一届所团委组织的第一次大型活动。团委所有委员为本次比赛出谋划策,积极准备。得到了各级领导的大力支持,各室同志的积极响应。羽毛球比赛是历届团委组织的传统项目。本次赛另一个亮点就是女士参赛积极,根据需求特设了女单比赛。

预赛采用循环赛制,决赛采用淘汰制  。5月20号开赛以来,场场激烈精彩,每个参赛队员发挥出较高水平,一个又一个精彩漂亮的好球,场下也是一阵又一阵的叫好声。经过10天的紧张比赛,产生了女单的前两强,分别是计算中心的樊若蕻和刘瑞荣。

  比赛结果尘埃落定。加速器中心一队得到了本次比赛的冠军,加速器中心二队获得了亚军,理论物理室和同步室一队并列第三名。

  此次比赛取得了圆满成功。大家的努力和辛勤劳动使比赛能够顺利进行。当然,这个过程中我们也出现了一些这样那样的问题,如赛前准备不太充分,赛制有所疏漏,经费预算比较粗糙,场地安排不甚合理等,还有待以后在工作中加以解决。  

 

所团委

 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100039
电话:(010)68235007 (010)68236027
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 02-06-10