新闻回顾

高能所主页>>高能所主页所内版>>高能新闻栏目首页

 

    

  

 所团委举办2002年团的工作研讨班

  420日至21 日,所团委举办了2002年团的工作研讨班。所团委委员、各团支部委员、优秀团干部、优秀团员、优秀学生代表、上届团委委员以及党政办有关人员等25人参加了研讨班。

  研讨班由本届团委书记龙峰利主持,首先党办谢永红同志宣读了院团委关于高能所第十一届团委组成的批复;然后由本届团委委员陈沅传达了中国科学院共青团第十二次代表大会精神;上届团委委员以及优秀团员、团干部、学生代表介绍了自己的工作、学习体会;齐法制代表第十一届团委作了《2002年高能所团委工作计划》。参加研讨班的同志就如何开展团的工作、如何创建“院五四红旗团委”以及如何发挥团干部的作用等问题展开了热烈的讨论。大家一致认为,团委应紧紧围绕我所知识创新工程全面推进阶段的各项任务开展工作,要以理想信念教育为重点,加强团员青年的思想政治工作;积极开展团组织活动,全面加强团支部建设,做好团员青年的推优入党工作;以为青年服务为宗旨,努力起到沟通团员青年与所领导和各部门联系的桥梁作用,在实施知识创新工程中多做贡献。

  最后,党政办副主任赵佩英同志作了总结发言,认为本次研讨班是一次非常成功的互相交流、学习的聚会,并要求团员、青年特别是团的干部要发挥出带头作用,为高能物理事业贡献出自己的一份力量

2002年团的工作研讨班会场

所团委书记龙峰利主持会议

与会代表合影留念

 

 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100039
电话:(010)68235007 (010)68236027
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 02-04-29