新闻回顾

高能所主页>>高能所主页所内版>>高能新闻栏目首页

 

    

 

我所召开2002年度博士后学术交流会

  为加强在站博士后学术交流,由研究生部主办的2002年度博士后学术交流会于48日在报告厅一楼中会议室举行。王焕玉副所长、所学位评定委员会国智元主任、马中骐和沈肖雁副主任、所学术委员会主任秘书钟元元同志、研究生部管理干部及在站博士后计30余人参加了会议。王焕玉副所长代表所领导、国智元主任代表所学位评定委员会分别作了重要讲话,他们肯定了博士后在我所知识创新工程中所发挥的作用及做出的工作成绩,同时鼓励他们进一步发挥自己的所长,为高能物理事业做出更大的科研成果。

在站的25位博士后分别介绍了本人的科研工作情况,并就提出的问题进行了热烈的讨论。博士后们反映通过学术交流,增进了对交叉学科的了解和渗透,对今后各个学科领域的发展也将有很大的促进作用。学术交流会休会期间,陈和生所长在百忙之中抽空专门看望了博士后,并与全体参会博士后集体留影。会议在和谐和热烈的气氛中圆满结束。

(教育办供稿)

 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100039
电话:(010)68235007 (010)68236027
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 02-04-18