新闻回顾

高能所主页>>高能所主页所内版>>高能新闻栏目首页

 

    

  

 

民盟高能所支部的盟员参加植树活动

  

  330日,是一个春光明媚的周末,为响应绿化祖国的号召,经盟员提议,民盟高能所支部组织盟员到石景山园林局所属老山苗圃植树。一早,盟员们就陆续集合,有的同志特从院外的住家赶来,有的盟员带了自己的孩子一起参加。植树地点离老山汉墓不远,但距汽车站不近,步行了很长一段才到了老山苗圃。

  在苗圃工作人员的安排下,扛着树苗和工具来到了山坡下。大家的热情很高,挖树坑,栽树,培土,踩实,围存水圈¼干得十分标准。不到正午,20 棵碧桃已经种好了,看着自己的劳动成果,劳累已抛到脑后,大家纷纷在树边照相留念,希望自己种的树苗明年就开出艳丽的桃花,装点北京的春天。

   

  

      

 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100039
电话:(010)68235007 (010)68236027
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 02-04-04