新闻回顾

高能所主页>>高能所主页所内版>>高能新闻栏目首页

 

    

  

高能所党委举办入党积极分子座谈会

20021118日,高能所党委召开了入党积极分子座谈会,十余位入党积极分子参加了座谈。会上,大家结合本职工作谈了学习江泽民同志“十六大”报告的体会。

大家一致认为,“十六大”是党在新世纪召开的第一次全国代表大会,也是我国进入全面建设小康社会、加快推进社会主义现代化的新的发展阶段召开的一次十分重要的大会,江泽民同志所做的报告鼓舞人心,具有与时俱进的鲜明的时代特色。十六大报告提出了全面建设小康的奋斗目标,对二十一世纪头二十年国家的发展做出了全面部署,反映了人民的心愿;体现了“三个代表”的重要思想,是新世纪的行动纲领。

与会同志表示,“三个代表”反映了共产党是全心全意为人民服务的,要代表先进生产力、先进文化就一定要不断创新,中科院提出的知识创新工程是符合“三个代表”重要思想的。作为个人要努力做好实际工作,提高自己为人民服务的能力。

还有的同志说:“三个代表”写入党章,成为我党未来发展的一面大旗,具有指导意义。中央领导集体的平稳换届、年轻化、知识化也体现了党不断创新、与时俱进的指导思想。

通过座谈,大家进一步领会“十六大”的精神,纷纷表示,一定要珍惜目前良好的工作环境,要做好本职工作。

大家还就如何加强组织发展工作提出了不少建议。

 

 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100039
电话:(010)68235007 (010)68236027
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 02-11-20