新闻回顾

高能所主页>>高能所主页所内版>>高能新闻栏目首页

 

    

  

行政秘书FrontPage2000(网页制作)培训班圆满结束

根据中国科学院和我所关于对在职职工实施继续教育的有关规定,为进一步补充、扩展和提高各单位行政秘书的业务知识和工作技能;同时也为促进和提高各单位网页的制作水平和更新速度。88—10日,我所各单位的行政秘书参加了FrontPage2000(网页制作)培训班。

各位行政秘书学习热情很高,在课堂上认真听讲,抓紧一切时间(包括晚上)上机练习操作。在主讲老师的辅导下,通过操作练习和互相切磋,普遍反映收获很大。短短三天时间,已经基本掌握了FrontPage的基本操作、加入表格与超链接、使用框架与表单、网页编辑、网站管理与上传等方面的操作要领。大家纷纷表示要尽快熟练学到的技能,美化、完善本单位的主页,使其真正成为高能所对外宣传的一扇扇漂亮的“窗口”。

 

 

 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100039
电话:(010)68235007 (010)68236027
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 02-08-13