新闻回顾

高能所主页>>高能所主页所内版>>高能新闻栏目首页

 

    

 

我所举行2002年研究生毕业典礼

75日,我所2002年研究生毕业典礼在报告厅举行。方守贤、冼鼎昌院士;陈和生所长;李卫国、王焕玉、张闯、奚基伟副所长;学位评定委员会主任国智元;研究生导师和2002年毕业的研究生等50余人参加大会。

会议由顾慧同志主持,陈和生所长、国智元主任做了重要讲话,对圆满完成学业的硕士、博士毕业生表示祝贺,并希望他们在未来的工作岗位上,继续为科研事业努力,为国家建设努力。杜东生研究员代表导师发言,杨德山同学代表全体毕业生对所领导、全体导师、研究生部及各相关部门的亲切关怀、精心培养表示衷心感谢。

在依依惜别之际,毕业生和导师们身着学位服纷纷留下了洋溢师生情、手足情的照片,留下一段难忘的美好记忆,谱写了感人的桃李满天下的丰收美景。

经过三年(或五年)的寒暑春秋,15名博士、11名硕士毕业生在老师的辛勤培育下,满载着学识、成熟和自信,即将奔赴科研发展的前沿。我所在培养人才的工作中,又圆满完成了200226名研究生的培养。                    (人事教育处 供稿)

   

p01.JPG (410016 字节)

p02.JPG (598996 字节)

2002年研究生毕业典礼师生集体合影

2002年研究生毕业典礼硕士生合影

 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100039
电话:(010)68235007 (010)68236027
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 02-07-29