新闻回顾

高能所主页>>高能所主页所内版>>高能新闻栏目首页

 

    

  

参加院职工乒乓球赛简讯

    2002年中国科学院(京区)职工乒乓球比赛于76--7日在中关村青年公寓乒乓球馆举行,此次活动共32个单位,300多名选手参加了4个单项和混合团体的争夺。我所职工通过前期预赛,共有9人参加决赛。

6日的混合团体比赛中,从小组循环赛、淘汰赛、到冠亚军争夺战,我所队员一路过关斩将,以全胜战绩取得冠军。

7日单项比赛中,我所老年单打比赛经过七轮的努力拚搏,李桂芬同志蝉联单打冠军,汪凌娣同志获第三名。

男子老年单打比赛中贺二可同志获第二名,在女子青年比赛中赵春梅同志获第五名。

通过两天的比赛,不仅在各项比赛中取得了优异成绩,更重要的是此次比赛,通过我所参赛运动员团结拚搏精神,展现出进入创新工程后的全所职工良好精神风貌。32个单位经过投票,高能所荣获优秀组织奖,得到参赛单位的一致好评。比赛结束后,院工会主席王德顺、副主席蒋协助及空间中心主任顾逸东同志,向优胜单位颁发优胜奖牌和证书并讲话。

                                               ( 工会  02.7.9)  

 

Webmaster@www.ihep.ac.cn

本主页由高能物理研究所所办公室、计算中心制作维护
北京市918信箱 邮政编码:100039
电话:(010)68235007 (010)68236027
IE5.0浏览器,800X600分辨率
数据最后更新日期 02-07-12